Em mais nenhum lugar do mundo eu como da mesma forma como no Rio de Janeiro (isto dito assim, até dá ideia que sou um gajo viajadíssimo. Nah, nada disso. Mas dito assim, tem mais cachet, não é?)
Eu perco-me com botecos com aqueles sucos do outro mundo, feitos daquelas frutas com nomes exóticos como acerola, umbú, açaí, cupuaçu, graviola e outras que tais. E o mais incrível é que têm consistência, são grossos, e boooooons.
E depois há também aqueles aqueles restaurantes com serviço de buffet, onde comemos aquelas carnuchas, aqueles mariscos, aqueles queijos, aqueles doces, aquela fruta que parece que já vem com açucar, sei lá, tanta coisa. Aquilo anda mais ou menos a uma média de 3 a 4 quilos de engorda por semana. Não dá para segurar. Se um dia lá forem, caguem para o 13º mês e vão, uma vez que seja, ao Marius. Fica no Leme e é o melhor restaurante do mundo. Palavra de Pedro Jaime.
Eu perco-me com botecos com aqueles sucos do outro mundo, feitos daquelas frutas com nomes exóticos como acerola, umbú, açaí, cupuaçu, graviola e outras que tais. E o mais incrível é que têm consistência, são grossos, e boooooons.
E depois há também aqueles aqueles restaurantes com serviço de buffet, onde comemos aquelas carnuchas, aqueles mariscos, aqueles queijos, aqueles doces, aquela fruta que parece que já vem com açucar, sei lá, tanta coisa. Aquilo anda mais ou menos a uma média de 3 a 4 quilos de engorda por semana. Não dá para segurar. Se um dia lá forem, caguem para o 13º mês e vão, uma vez que seja, ao Marius. Fica no Leme e é o melhor restaurante do mundo. Palavra de Pedro Jaime.
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