Vamos lá então por os pontos nos i's (a ideia inicial para começar este parágrafo era, vamos lá então chamar os bois pelos nomes, mas verifiquei que iria ferir susceptibilidades e deturpava a coisa):
Obrigado à (pela ordem de entrada em cena) Sofia, à minha filha Beatriz, à Cláudinha Carrascal, ao Costa Calado, ao Hélder (o filho do Aço), ao meu Cariño, ao Neves Pinto, ao Guigo, ao Quique (o meu querido Tolizinho), à Cláudinha Mi Máma e ao Professor Nuno Jorge (gostaste desta?), que me deram a alegria de ter passado um dos melhores aniversários de sempre, atenuando a chatisse que é soprar um bolo com 36 velas.
Obrigado também às pessoas que de uma forma ou outra (por telelé, por sms, por comment, por email, aos gritos e berros, com os copos no ar, com um abraço apertado, etc), não se esqueceram da data)
Beijinhos, bacalhaus e abraços a todos.
Obrigado à (pela ordem de entrada em cena) Sofia, à minha filha Beatriz, à Cláudinha Carrascal, ao Costa Calado, ao Hélder (o filho do Aço), ao meu Cariño, ao Neves Pinto, ao Guigo, ao Quique (o meu querido Tolizinho), à Cláudinha Mi Máma e ao Professor Nuno Jorge (gostaste desta?), que me deram a alegria de ter passado um dos melhores aniversários de sempre, atenuando a chatisse que é soprar um bolo com 36 velas.
Obrigado também às pessoas que de uma forma ou outra (por telelé, por sms, por comment, por email, aos gritos e berros, com os copos no ar, com um abraço apertado, etc), não se esqueceram da data)
Beijinhos, bacalhaus e abraços a todos.
3 comentários:
não tens nada que agradecer.
o prazer também foi nosso.
foi uma maneira diferente do habitual (muito melhor, quero eu dizer) de comemorar o aniversário de um AMIGO.
que venham muitos mais!
PS: não gostei da discriminação - se querias identificar a profissão dos teus amigos, devias ter posto de todos ;)
Se tu gostaste, nós adorámos (uff... ainda bem que os cachopos se portaram bem... ;o)).
(espero recuperar a geleira esquecida em breve...)
Beijinhos mimados.
Foi do melhor!!! Essa é que é essa :))
Jinhos
Claudia Carrascal
Enviar um comentário